Душа

Анна Пантюшина
***

Твоя душа неведома,
Как космос неземной,
Хочу тобой согреться я,
Желаешь ли со мной?

***

Не книга ты, и не прочесть,
Тебя так просто невозможно,
Но ты со мною, рядом, здесь,
А мне всё так же сложно.

***

Ты тайна, что таит в себе,
Знакомые мне чувства,
Когда узнала - поняла,
Готов ты на безумства.

***

Тянусь к тебе я, как могу,
И сердце рвёт на части,
Я верю до сих пор в судьбу,
Надеюсь, что ты счастлив.