Искушенье

Лукашева Наталия
Да! Я звал музу, признаюсь, а приперлась богиня! Да, приперлась! Нарушила все мои планы и, сама того не зная, в пух и прах разнесла все мои представления о мире и в том числе о любви. Честно признаться, я ее сначала возненавидел, но потом понял, что это неискушенное создание само в шоке от происходящего. Муза! Где муза? Заберите богиню, а мне дайте музу, просто музу и я спокойненько продолжу писать о любви!