Тост для милой

Андрей Нес Матфей
Кто занимается подбором?
Его к тебе, тебя к нему, уж ты прости.
Каких удач ты должен обладать набором.
Им все желали бы владеть - и я, и ты.

Да только кто ответит за ошибки,
Мои, твои, твоих друзей, моих подруг.
Прочь грусть, налей вина - пусть озарят улыбки.
Всех тех, кому сейчас, до нас всё ж недосуг.

Писал я эти строчки не в застолье.
Всяк для себя найдёт в них что-то и поболее.
Но, как по мне...
Сойдут как тост вполне.