Горите в аду

Да Квитка
горите в аду люди-твари!
сколько еще от вас будет
проблем,боли,печали?
как вы все заебали!

горят в аду ваши души!
пора рушить иллюзий кучу!
теряют доверие люди-суки...
теряется все! все мы рушим!