Предательство

Лидия Сальская-Купаева
Предательство,-привилегия близких
-----------
Предательство бьёт нАотмаш,сплеча !
Так Гулко ! Ёмко !
Как землетрясение !
С ума сойти,возможно,сгоряча
Но можно и принять,- Как во спасение
Увидеть вдруг,что есть закат,рассвет
И чище воздух
А навстречу лица

Но только Друга,оказалось,-нет.
Проехала шипами колесница...