любовь- лямур

Евгений Ключников
Уехать в дальние края,
Где лишь медведи водятся?
Любовь- лямур забыл бы я...
Но может- распогодится?

Сижу на стуле, зол и хмур,
И пьян, помимо прочего.
Любовь- лямур,
Зверёк лемур-
Что между ними общего?

Вот ведь, нагрянула беда-
Меж нами расстояние.
Страшат лемуров холода,
Влюблённых- расставания.

Дожди пройдут, гром отгремит,
Свершится с Божьей помощью-
Нас вновь судьба соединит.
Как в океане тонущих,
Спасёт она.
И в светлый час,
За много дней страдания-
Любовь опять поверит в нас,
Часы прервав изгнания.