Тобою зазвучал!..

Зепюр Караказьян
Всё хорошо-спокойно.
Я одна.
Ночь
       тишина
                соседи не шумят.
Всё замерло
и сердце замирает
предчувствием извечных перемен...
Навязчиво грустит душа:
ей хочется и ласки и добра,
счастливого конца старинной сказки ?..
            Так долгожданно-радостно и нежно;
            так поздно, но так солнечно-светло;
                тобою зазвучал звонок!..