Грешная любовь

Григорий Коркин 2
Поздняя любовь-нелегальная
грешная любовь-криминальная
как нам дальше жить, вот вопрос
он давно назрел, в мире грез

у тебя семья, у меня
и грешить с тобой, ох нельзя
потерял покой, нет и сна
за окном давно не весна

встречи жду, как больной врача
догорела давно свеча
и крадусь я как вор, в ночи
не нужны мне луны, лучи

ты открой мне тихонько дверь
и в ночи мы вдвоем теперь
наши ласки лишь нам нужны
их сполна испытать должны

виртуальная наша любовь
но реально волнуется кровь
и нужны нам такие вот встряски
не разбить бы любимые чашки

склеить можно, но пить неудобно
бить посуду давно стало модно
жизнь повторно наладить можно
доверять друг другу сложно.

26  12  2013