И будет все О кей

Юлия Булавина
Дорогие друзья Стихиряне!От всей души и от чистого сердца поздравляю вас с Новым 2015 годом! Пусть ваша жизнь будет всегда радостной и светлой. Пусть с вами повсюду будут удача, счастье и любовь!!!



Нам скоро Новый год встречать
Во всей его красе,
И будем в этот раз въезжать
В него мы на козе.

Не важно,  на какой козе
Въезжаем в Новый год
По непроторенной стезе…
А вдруг да повезет?

Коза драчливая порой
И может так боднуть,
Что будет больно. Ой-ё-ёй,
Об этом не забудь!

Ты с ласкою к ней подойди,
По шёрсточке погладь,
И с нежностью в глаза гляди,
И будет благодать.

На спину прыгай поскорей,
Рога не отпусти,
Ей чарочку вина налей,
Капустой угости.

Всем вам желаю я, друзья,
С козою жить дружней,
С козою ссориться нельзя,
И будет все «О кей».

31 декабря 2014 г.