А мама жалела ругала

Николай Цыплаков
Ещё с детства ,
нам было всё не почём,
то одежду порвём,
то придём с синяком,
а мама ,жалела ругала,
как правильно жить наставляла,
ну а я,"я сам знаю мама".

Вот и детство прошло,
и мы взрослыми стали,
у подруги завис до утра я,
ну а мама меня утром встречала,
эх сынок,ведь всю ночь,
до утра не спала я,
ну а я,ты прости меня мама.

Пролетела как дым,
наша жизнь молодая,
наша мама совсем уж седая,
всё как прежде,
у окна нас и внуков встречает,
и всё также,жалеет ругает,
и как правильно жить наставляет.