Видение

Сеньор-Да
    
Вновь этот странный город
Странный,сонный
И вновь печальное Ваше молчанье
Ваш взгляд какой -то отрешенный
Какое-то простое сочетанье случайных фраз
И-белое забытое цветенье
Какое-то простое обретенье
Забытых нас...