Кровь и стих маком станут

Анатолий Шамов 1
Пусть душа согрешила,
Пусть под плетью спина.
Ты, друг милый, любила,
Вся вина…  на меня.

Конь, что ворон уносит,
Степь под ноги летит.
Не Господь, дьявол просит
Дочь цыган… не любить.

Пусть погоня достанет,
На костре мне гореть.
Кровь и стих маком станут,
Их родит снова степь.