Спотыкайся о резкие рифмы

Полина Бабина
Спотыкайся о резкие рифмы
И цепляйся за порванный ритм,
Можешь даже невидящим взглядом
Провожать моих слов беспорядок.

Можешь вешаться на многоточьях...
Восклицательных всех худосочных!
Даже биться о фразы "без смысла"...

Видишь, пауза в строчке повисла? 



Видишь, нет для тебя здесь идеи -
Я лишь формой играться умею.


Да и то...


                неотглаженность рифм
И простуженный порванный ритм.