Mon reve intime

Ирина Новосад
Or,mon reve le plus intime
Si bienheureux et si joli
Se realisera, oh oui
Et deviendra sans faute ma vie.

Je pratiquerai mon metier
Et il me prendra completement,
Bravement je peux l'exercer,
Il payera plus tard triplement.

Sa place,c'est si important,
Saisir une occasion aussi
Et c'qui est interessant
Sera donc le metier de vie.


23/08/08