подарок от вселенной

Логинова Мария Фоминична
Ну, расщедрился мороз
Опушил все ветки.
Сказку зимнюю принес
Может напоследок.

Все  украсил, так  бело
Чисто,  всем  отрадно.
Так  умело  и умно
Детворе  забавно.


А на  солнце  очень ярко
Вздрогнула,  плененная,
Ну, зачем,  такой  подарок
Дарит  мне    Вселенная?

Так она  напомнила
Про мои  дела,
что б , я, все  запомнила
Память  сберегла.