Ищу во всём подвох

Анна Пантюшина
За столько лет, что прожила,
Я очень много повидала,
Измены,боль и много зла,
Но о другом всегда мечтала.

И я ищу во всём подвох,
Из штиля сделаю я шторм,
Я не пойму: Что есть любовь?
А на душе обычно боль.

Вгоняю я себя в печаль,
Копаюсь в мыслях я порою,
Хочу понять я по глазам,
Что ждёт нас далее с тобою.