Однофамилец или родня?

Логинова Мария Фоминична
О стихах Орешина мечтала
Все  ворчали , будто я  грешна
Ну,  нашла, и прочитала –
Моя мать  -  Орешина.

Нет человека мамы родней
Спасибо тебе Боже.
Я преклоняюсь перед ней,
Перед  Орешиными – тоже.

Узнаётся всё – в финале
Уверяли много дней.
Не Орешин  –  Пушкин гений
Но  Орешин,  мне  родней.