Разве можно быть счастливым, без любимой и родной

Алексей Збиняков
Разве можно быть счастливым,
Без любимой и родной?
Самой нежной,самой милой,
С кем есть радость и покой.

Разве можно быть счастливым,
В суете обычных дней?
Где не помнят то,что было
И в судьбе всего главней.

Где под нежные мотивы,
Что рождаются в душе,
Видишь образ только милой,
Самой лучшей на земле.

Разве можно быть счастливым,
Если в сердце нет любви?
Где не скажут тебе: "Милый....
Жду,скучаю,приходи...."

Разве можно быть счастливым,
Если веры нет в любовь?
Где все чувства позабыты,
И не вспыхнут больше вновь.

Разве можно быть счастливым......?

02.01.2015г.