Быть!

Зепюр Караказьян
Осенним утром разгулялся ветер,
по небу вольно разбежались облака...
Иглою времени проникло в сердце прошлое,
тревога и любовь умчали мысли вдаль...

Взглянуло солнышко и осветило ясно
всю нашу кутерьму людского бытия,
и облака раскрасило - одело в чисто золото,
надеждой на Победу озарив меня!

Природа сострадая открывает выход
и эхом отдаётся на весах любви,
извечная борьба начал и жизней:
шекспировское в "Гамлете" звучит - Быть!..