Поздравляю

Алексей Имеретинский
Пусть будет счастлив Новый год
Пусть Радость в жизни состоится
Пусть в Мир откроется Душа,
Сияя счастьем, как Жар-птица.
Пусть сбудутся её Мечты
И всё получишь, что от Бога.
Пусть будет много Красоты и
Развлечений будет много.
Пусть дом Ваш будет «полной чашей»
И хлеб, и соль, и денег «всласть».
Честны друзья, пусть будут с Вами и
Благосклонной будет Власть.