***

Никита Баалов
Я в поисках пристанища души,
От берега до берега в скитаньи.
Купили нас с тобою за гроши,
Всему виной дурное воспитанье.

Забавно наблюдать за суетой,
Хоть сам бываю частью дури.
Но честно, хочется нырнуть в покой,
Чтоб сушу не искать во время бури.

Мятежность рифм моих квадратных
Не упоение уже, отнюдь.
Помехи... Шум их аппаратный...
Мне кто-то наступил на грудь.

Как говорится, в бури, в грозы,
Я буду смехом обливать дома.
Я - наркоман, и мне не дали дозу,
А за окном моим не зимняя зима.