Осень жизни моей уж прошла, и зима...

Стихотерапевт
Осень жизни моей уж прошла, и зима
Сыплет снег на кудрявые волосы,
А в душе - то покой, то опять кутерьма
Завывает пугающим голосом.

А любовь остаётся - навечно она,
Ею жизнь окрыляется, в сердце - весна.

                *  *  *