Ему можно, а мне нельзя?

Руслан Трохнюк
аа..ййе ййе йее
он играет на трубе....

ему можно, а мне нельзя?

уа уа уа ...

аа..ййе ййе йее
он ползает в трубе....в большой такой канализационной трубе

ему можно, а мне нельзя?

аа..ййе ййе йее,красоточка
он лижет писечку тебе

ему можно, а мне нельзя?

нельзя!
нельзя!
нельзя!


P.S. название песни взято из диалога с Анатолием Зибельбергом