Моя муза

Логинова Мария Фоминична
О, муза – милая подруга,
Сегодня  день  твоего рожденья.
Попала в волшебство я  круга
Где зреют только убеждения.

И жизнь моя на лист  бумаги,
Запишется.  Душе  отрада…
Есть  вдохновение  и отвага,
А,  радость, -  мне награда.