А ты такой холодный

Елена Иркутская
А ты такой холодный,
Как в песне Пугачёвой,
найти к тебе подход
Никак я не могу.

Понравиться пыталась-
Меняла я наряды,
Но ты не замечаешь
Во что одета я.

К беседе приглашала,
Но ты молчишь упорно
Лишь на мои вопросы
Даёшь скупой ответ.

Тебе я надоела
Своею болтовнёю?
И всё, что услыхала,
Коротенькое "нет".

Порой глядишь устало.
Порою удивлённо,
Как будто бы впервые
Увидел ты меня.

Не знаю что и делать,
Растаяло чтоб сердце.
Чем больше я стараюсь,
Тем холоднее ты.