Я к Вам вернусь

Миронова Наталья
Не верьте, что ушла. Я к Вам вернусь.
Так просто не уходят королевы.
Я голос Ваш запомню наизусть,
Уйдя направо, а смотря налево.
Пускай ужасно давят каблуки,
Пускай кусает снег сухие руки,
Пускай внутри заноет от тоски,
Снаружи – ни следа от горькой муки!
Я к Вам вернусь, но после. Не сейчас.
Сейчас я слишком молода для мести.
Хочу помучить хорошенько Вас,
Молчаньем задушив и обесчестив.