Небо сегодня снежное, Кожей чую. А ты вчера была

Григорий Буртаев
Небо сегодня снежное,
Кожей чую.
А ты вчера была нежная,
Дай поцелую?

Милая, тебе больно?
Дай подую?
Это с болью выходят соли,
Давай поозоруем?

Быстро пройдёт простуда,
Слёзы, насморк.
Ты у меня чудо,
Открой глазки!

Небо сегодня снежное,
Кожей чую.
А ты вчера была нежная,
Дай поцелую?-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь.01.2015.1500
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115010200765
http://www.stihi.ru/2015/01/02/765