Ничего

Артоуз Татьяна
Боль… Крах… Убитое небо…
Бешенный страх… Шаг до побега…
Близь… Даль… Всего за мгновенье…
Терпенье… Еще раз терпенье…

Соль… Злость… Ветры ревут…
Сон? Брось… Карты не врут…
Путь… Все… Судьбы поворот…
Ничего… Дайте мне вату и йод…