Речкой

Никита Баалов
Речкой - безжалостно быстрой,
Время летит мимо нас.
В толпах теряются искры,
Ждут они тихо свой час.

Что же за сложное время?
Как нам тут правильно жить?
Видимо, наше то бремя -
Смысл искать и тужить.

Заживо гнить и смеяться,
В пляски пускаться и пить.
Я знаю, нам скоро воздастся,
За всё тут ведь нужно платить.