Тебе

Яслава
Я тебя уже не жду,
Я тобою не живу.
Появился вновь случайно,
Пережить я не смогу

Мгла в душе озарена
Жаром красным, и дотла
Пепел черный вновь сгорает.
Я опять обожженна. 

Слезы просятся из глаз.
Только больше нету ваз -
Все вокруг уже сырое,
Значит купим новый таз.

Я тебя уже не жду,
Я тобою не живу.
Только дрявое сердечко
Все никак я не уйму.