ни о чем

Арина Легейда
я считаю,что каждая мелочь имеет значение-вплоть от родинки на щеке до блеска в глазах при ярком освещении.точно так же прощение или,даже, прощание.улыбка родных губ,и их же обещания.я делаю вид что не чувствую всего что происходит,что всё мимо,и свято верю,что всё же любима.я по утрам улыбаюсь,быть может,красиво,но всё так же мечтаю-поскорее б забыла.повзрослела и смогла жить без сердца вовсе,разлюбить эту грёбаную недоосень и полюбить этот белый снег.его лучезарность,искристость,свет.но нет.
я по частичкам себя собираю и каждую часть лечу,это ведь не подвластно ни одному врачу,и не важно хочу или не хочу-надо продолжать жить.вышивать крестиком,петь веселые песни,читать интересные книги,учить языки.и не общаться больше совсем с мудаками.это а-ля оригами:сначала не получается,потом по чуть-чуть,но спустя время журавль шепчет :"пусти,улечу"..а тебя забирают к врачу.
я очень сильно хочу,что бы день оставался днем,ночь -ночью,а огонь-огнём.любовь-любовью,но только не болью.
ты знаешь,я ,верно,была права.
любовь наглоталась колёс и умерла.
признаю-моя вина.