Падают снежинки на твои ладошки...

Владимир Герасимов 3
Падают снежинки
                на твои ладошки
В городе далёком,
                что придумал я.
Ты, моя фантазия,
                свет зари в окошке,
Как же одиноко
                было без тебя...
 
Я придумал сказку,
                где тебя увидел.
Нереальность стала
                дней пустых сильней !
Разве мог фантазией
                я кого обидеть!?
Разве мог отречься
                от мечты своей!?
 
Я тону во власти
                милого виденья,
Жду весны и света
                в городе, где ты
Подойдешь и скажешь:
                -Здравствуй, Навожденье!
Как тебя ждала я,
                так не ждут ,увы...
 
Падают снежинки
                на твои ладошки
В городе далёком,
                что придумал я.
Ты, моя фантазия,
                свет зари в окошке,
А кому то... полночь,
                отблеск фанаря.
 
                2009