проза

Евгений Капустников
                Ты прекрасное мгновенье
                Светлый луч и вдохновенье.
                Ты красавица моя я давно люблю тебя
               
                Алых губ аромат поволоки закат
                Черноокая красавица я хочу тебе понравится
                Будешь для меня музою белоснежною медузою

                Полетишь по облака муза милая моя
                Принесешь в ладонях счастья
                Уберешь от нас ненастье

                Все красивые слова подберу я тебе
                Ты прекрасный цветок вспоминай обо мне
                Ты приходишь с небес ты чертенок и бес

                Даришь людям  любовь
                Преданность и ласку
                Подари мне волшебство и чудову сказку

                Ты окрыляешь позитивом
                Мелодией любви мотивом
                И вот рождается стишек голубоглазый малышек

                И создан он моею музой
                Голубоглазою медузой
                Она мой пут благословила и в мир поэзии впустила

                Теперь я с нею навсегда
                Живи поэзия моя
                И я с тобою буду жить и верно музой дорожить.