Послабление

Мачете
Расслабившись чуть-чуть, всего лишь на мгновение,
Позволил я себе набрать твой номерок.
Мгновенно ощутил приливы вдохновения ,
И побороть  я их, никак уже не мог…
Я сразу вспомнил всё, что было между нами,
От хлопанья листвы, до сокровенных грез.
Как каждый раз, ловив тебя глазами,
Я утопал, в плену твоих волос….