Рекомендации после новогодних праздников

Евгения Рыжикова
На листочке на бумажном
Рассказать хочу о важном.
И в коротенькой "поэме"
Напишу о важной теме...

О здоровье часто пишут,
Говорят и много слышат.
Быть здоровым - очень ценно.
Для любого. Несомненно!

Проследи за тем, что ешь,
Чтобы был продукт твой свеж.
И держи в порядке нервы,
Нервы крепкие - шедевры!
Одевайся по погоде
И тянись к родной природе.
Подружись с простой зарядкой -
Лучше с ней, чем с шоколадкой!
И прибавлю я к советам:
Фруктам - да! Нет - сигаретам!
Алкоголь - большое зло -
Отучаться тяжело!
Будь весёлым, с настроеньем,
Проживай жизнь с наслажденьем!
Сон глубокий по ночам...
И зачем ходить к врачам?)))))))