Настроение

Владимир Герасимов 3
Дождик капает на землю

Барабанит по стеклу

Ты спешишь домой с работы

Улыбаешься ему

Первый дождь

Прощай морозам

Первый дождь

Пришла весна

Первый дождь

Уже не проза

Первый дождь

За ним гроза

Вот уже и добежала

Челкой мокрою тряхнув

Глядь а дождика не стало

Солнце светит во весь дух!

                2008