Счастье

Катерина Каудэн-Ярви
За лесами, за горами,
За далекими морями
Счастье выбрало свой дом
И живет спокойно в нем.
Хороша страна Россия,
В целом мире нет красивей,
Но для счастья не нашла
Ни села, ни городка.
Полетало наше счастье,
Посмотрело на ненастье,
На обман и нищету
И покинуло страну.
Может быть оно вернется,
Ярким солнцем улыбнется,
Остается только ждать
И на Бога уповать.