Туман в глазах

Никита Баалов
Туман в глазах, во взгляде страх,
и образ надоевший в голове.
Мысли мои - дешёвка и прах,
которые рассыпал кто-то на траве.

Зачем пришёл, куда иду -
не знаю, и не важно вроде.
Лишь дух один несёт беду
для бедняков, одетых не по моде.

Добей меня скорей, не мучай,
Истосковался я по взгляду на луну.
То ли закономерность, то ли случай,
но каждый день веду напрасную войну.