7, 62

Никита Баалов
Калибр семь шестьдесят два
застрял в виске, и нет надежды.
Сегодня тихо говорит трава,
что я ублюдок и невежда.

Давай, не жди, скорее бей
мне ржавым топором по венам!
Не будешь в жизни пожинать, но сей,
и вот, тебя уже обводят мелом.

Сегодня с ночью я в бою,
я проиграю, не держи надежд.
И если будет гром - то я иду
за душами ублюдков и невежд.