945. Моё сердце в разлуке застыло

Людмила Шолохова
Моё сердце в разлуке застыло         
Словно льдом душа обросла,      
Вновь вернулся бы если мой милый,   
Новый стимул бы обрела.

Для души и не много и надо,    
Лишь тоской не сжигать вокруг,   
В ней поселится снова радость, 
Как вернётся мой милый друг.

Позовёт по утру её небо, 
Облака, что на той заре, 
Милый мой, как далёко бы не был, 
Вспоминай и ты обо мне!