Не любил

Зепюр Караказьян
Не любил... никого не любил...
Седина-белизна,
цвета неба с искрой глаза...

Промотал... без любви столько лет... впопыхах;
не любим... жил во лжи на вулкане... в бегах;
жизнь чужую прожил - ад!

Говорил... о любви столько раз говорил...
Втайне встретить мечтал:
Бог послал.

Вот теперь есть шанс наверстать,
а любовь неподвластна летам -
так давай же, плыви-уплывай,
в долгожданный Любви Рай !..