Как встретишь Новый год

Брагин Артем
Как встретишь Новый год,
Так его и проведешь!
Никто никак не разберет,
Правда это или ложь,

Но я хочу любить тебя
Под бой курантов,
Я буду любить тебя
Всю ночь до завтра!

Пузырьки в бокале
Кружатся, искрятся,
Мы вовсе не устали,
Но будем раздеваться.

Я хочу любить тебя
Под бой курантов,
Я буду любить тебя
Всю ночь до завтра!

Мы в одной постели уснем,
В одной проснемся;
Это будет днем
Или когда погаснет солнце,

Это будет завтра
Или через месяц,
Главное - что завтракать
Мы будем вместе!