***

Узун Анна
Под нашим старым фонарем,
Теперь скамейка уж пуста,
И я не жду тебя :
ни вечером,ни днем,
Моя душа теперь чиста.

И не сажусь я на нее передохнуть,
После пробежки,балуя себя,
И вновь кого-то упрекнуть
по поводу тебя.
26.10.2014.