О себе...

Олеся Осипенко
Мне гарантирована старость
И боль в коленях и плечах
За нерешительность и слабость
И в наказание за страх.

Я не водила самолёты,
Не погружалась в глубину,
Потратив силы на заботу
И охраняя тишину.

Живя без риска и экстрима,
И осторожно жизнь храня,
Я просто вырастила сына,
Который радует меня...