У меня есть ты!

Самойлова Светлана
Люди забудут, что вы говорили. Люди забудут, что вы делали.
Люди не забудут одного — что они чувствовали благодаря вам. (М.Энджелоу)

Благодаря
Тебе
Я
Чувствую
Любовь...




Гнать днями, ночами прочь чувство тревоги,
Искать встречи взглядом, без права быть рядом,
Безмолвно спросив: всё ли гладко в дороге? –
Улыбку в ответ получить, как в награду,
И в сердце, как в сейфе, хранить под замками
И все недомолвки, и все откровенья,
В твой сон заглянув на попутном цунами,
Волной задержаться у ног на мгновенье...
Смешаться на коже с кристаллами соли,
Так и не решившись собрать их губами...
И нехотя вновь возвращаясь в неволю,
Попутно слагать из мечты оригами:
И белый кораблик, и синюю птицу –
По морю, по небу пустить их обратно...

Ты просто позволь иногда тебе сниться...
И в сны мои тоже заглядывай, ладно?



15.09.2014