Фото земляка

Екатерина Муромец
Смотрю  на  фото  земляка
Года  уходят  без  возврата.
Меняя  годы  на  века
За  датой  вновь  приходит  дата.

Была  весна,  и  лето  было
Теперь  уж  осень  на  дворе.
Нас  сединой  посеребрило
Напомнив – скоро  быть  зиме!

Вхожу  я  часто  в  интернет
Ищу  подруг  и  земляков.
С  тех  пор  прошло  уж  много  лет
Мне  интересно…кто  каков?

Надев  очки  на  переносицу
Смотрю  на  фото  прошлых  лет.
И  память  в  детство  переносится
В  деревню  милую -  Аршет.

На  сайте  вижу  много  фото
Где  разместил  и  ты  свое.
Своих  внучат,  детей,  работу
Вздыхая,  все же  узнаю.

Пусть  не  вернется  к  нам  весна
И  пусть  стареем  год  от  года.
Нас  украшает  седина
И  пусть  обратно нам нет  хода!