***

Александр Эдуардович Денисов
Во широкой степи,
Во дремучем бору
Сяду с милой, на сердце
Думу, песнь ли спою:
Не гони, приголубь,
- Надоел мне булат
И сума, и холодная ночь,
Костерка смрадный чад...