Чудный день

Людмила Симиренко
Чудный день переполнен светом…
Отчего же ты так угрюм?
Ветер мне не принёс ответа,
Не развеял печальных дум.

Держат душу тревоги под спудом,
Непосилен разлуки плен…
Сердцем верю – случится чудо
И с надеждою жду перемен.