Был бы ты живой!

Клара Горячева
Где ты?! Где ты?!
Мной любимый,
ненаглядный мой?!
Без тебя, одна встречала
ныне Новый год!
Нет тебя и в Интернете
Иль ушёл...   в запой?!
Я с разлукою - смирилась,
Был бы ты живой!