Ты говорил

Александра Кайль
Ты говорил


Ты говорил, что любишь,
Ты говорил, что будем мы с тобою вечно,
Ты говорил, что не забудешь эти ночи,
Ты говорил, что я звезда,
Ты обнимал меня так нежно,
Ты говорил, что я тебе нужна,
А я, поверив, растворялась в тишине.